Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content

Küche & Versorgung

Für alle, die täglich für das leibliche Wohl sorgen.

Image
240723_KWG_16_Peter_Schiller_2514_RGB_copyright_Robert_Maybach_RET.jpg

Eine ausgewogene Ernährung ist ein wichtiger Teil der Genesung und des Wohlbefindens. Deshalb spielt der Bereich Küche & Versorgung im Klinikum Wels-Grieskirchen eine zentrale Rolle. Täglich sorgen unsere Teams dafür, dass Patient*innen, Besucher*innen und Mitarbeiter*innen mit frischen, abwechslungsreichen und gesunden Mahlzeiten versorgt werden.

 

Von Bäcker*innen und Konditor*innen, die Brot, Gebäck und süße Spezialitäten herstellen, über Köch*innen, die täglich abwechslungsreiche Menüs zubereiten, bis hin zu Küchenhilfskräften und Mitarbeiter*innen der Küchenhygiene, die für Sauberkeit und Ordnung sorgen – hier greifen viele Hände ineinander, damit alles reibungslos funktioniert.

Auch unsere Versorgungsgehilf*innen sind unverzichtbar: Sie sorgen dafür, dass die Mahlzeiten verlässlich auf den richtigen Stationen ankommen.

Kurz gesagt: Der Bereich Küche & Versorgung stellt sicher, dass Patient*innen und Mitarbeiter*innen täglich mit frischen Mahlzeiten versorgt werden. 

 

Einblick erhalten

Für alle, die täglich für das leibliche Wohl sorgen

  • Bäcker*innen
  • Konditor*innen
  • Köch*innen
  • Küchenhilfskräfte
  • Küchenhygiene
  • Versorgungsgehilf*innen
  • Servicekräfte