Küche & Versorgung
Für alle, die täglich für das leibliche Wohl sorgen.
Von Bäcker*innen und Konditor*innen, die Brot, Gebäck und süße Spezialitäten herstellen, über Köch*innen, die täglich abwechslungsreiche Menüs zubereiten, bis hin zu Küchenhilfskräften und Mitarbeiter*innen der Küchenhygiene, die für Sauberkeit und Ordnung sorgen – hier greifen viele Hände ineinander, damit alles reibungslos funktioniert.
Auch unsere Versorgungsgehilf*innen sind unverzichtbar: Sie sorgen dafür, dass die Mahlzeiten verlässlich auf den richtigen Stationen ankommen.
Kurz gesagt: Der Bereich Küche & Versorgung stellt sicher, dass Patient*innen und Mitarbeiter*innen täglich mit frischen Mahlzeiten versorgt werden.
Einblick erhalten
Für alle, die täglich für das leibliche Wohl sorgen
- Bäcker*innen
- Konditor*innen
- Köch*innen
- Küchenhilfskräfte
- Küchenhygiene
- Versorgungsgehilf*innen
- Servicekräfte